[ LE CARE ]

Attribuer un pôle Jeux et Bien être au jardin collaboratif LE CARE.
Organisation des 5 espaces sur le sites en se servant du relief, des potentiels chemins de circulation et de la biodiversité présente.
Une aire de jeu se construit au centre du site, surplombée par une belvédère offrant une vue sur tout le site. L’espace détente et pratique corporelle est juxtaposé à l’espace lecture.
Enfin, un peu plus excentré se trouve des plateformes flottantes suscitant la contemplation.
Ce pôle tend à rapprocher l’utilisateur de la nature et lui faire vivre une expérience sensorielle nouvelle.
Utilisée comme moyen plastique dans ce projet, le réemploi module les dispositifs. La palette est exploitée sous toutes ses formes, elle est démontée et déclinée pour créer des assises, des rangements, ou utilisée tel qu’elle pour les plateformes.

LIEU : RENNES

MISSION : Imaginer une déambulation logique sur le site permettant la connexion entre les différents espaces mis en place.